Windows Phone 8X by HTC Обзор – HTC Smartphones

Windows Phone 8X by HTC Обзор - HTC Smartphones

Доступный объем памяти меньше, так как часть занимает программное обеспечение телефона. Частотные характеристики в регионах, отличных от европы и азии, могут различаться в зависимости от оператора и местоположения абонента. Скорость входящей или исходящей загрузки данных также может зависеть от оператора.

Наличие nfc зависит от оператора мобильной связи и вашего местопребывания. Уточняйте у оператора. Автономное время работы (время разговора, время ожидания и т.

Д. ) может меняться в зависимости от оператора и использования телефона. Характеристики времени работы в режиме ожидания (“характеристики”) это отраслевой стандарт, предназначенный для сравнения между собой различных мобильных устройств в одинаковых условиях.

Энергопотребление в режиме ожидания в значительной степени зависит от различных факторов, среди которых параметры сети, в которой работает устройство, настройки, местоположение, перемещение на местности, уровень сигнала и загруженность оборудования оператора. Таким образом, сравнивать между собой разные модели устройств по данному критерию можно только в контролируемых лабораторных условиях.

При реальном использовании любых моделей телефонов время работы в режиме ожидания может быть существенно меньшим и зависеть от описанных выше факторов. Примечание.

Статья взята с: http://www.htc.com

Advertisements

Tagged:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: