Droidnews – все об Android

Droidnews - все об Android

Думаю, что каждый посетитель нашего сайта неоднократно слышал про cyanogenmod. Подозреваю, что некоторая часть читателей даже ставила их прошивки на свои устройства, аещ чуть меньшая часть, наверняка, сейчас с этими прошивками живт.

Разумеется, у банды, которая штопает длянас эту замечательную прошивку наличествует свой собственный веб ресурс, точнее наличествовал до некоторых пор. Выяснилось, что cyanogenmod.

Com подарок команде от настоящего владельца домена, который к cyanogen отношения совсем неимеет. На днях, после того как ребята из cyanogen отказались заплатить за домен 10 тысяч долларов, владелец отобрал адрес. Но даже не смотря на такую беду, как потеря официального домена команды, ребята планируют продолжать работу над совершенствованием своих прошивок.

А пока что пытаются повлиять на ситуацию и изменить е, общаясь с представителями icann. Пока неясно, чем может окончиться эта затея, но хочется верить, что парни из cyanogen смогут отстоять домен и оставить его за собой и продолжить работу на привычном месте с виртуальной паутине.

Ведь cyanogen всегда играли большую роль в развитииandroid сообщества.

Advertisements

Tagged:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: